首 页 政务信息公开 工作动态 通知公告 行政审批 政策法规 干扰申诉 无线电宣传 下载中心
栏目导航
  · 机构职能
· 办事指南
· 下载中心
· 联系我们
最新动态
  · 省无线电管理业务工作第...
· 图解:2018年全省工业和...
· 关于建立调频广播无线电...
· 河南日报专访省工信委主...
· 全省无线电管理工作座谈...
图片内容
 
省无线电管理业务工作第三考...

河南召开无线电管理工作暨十...

河南日报专访省工信委主任王...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
省无线电管理业务工作第三考核组莅平考核

2018年新年伊始,河南省无线电管理业务工作第三考核组进驻平顶山开展2017年度平顶山市无线电管理业务考核工作。

1月11日上午,第三考核组在省工业和信息化委员会无线电管理局白松副局长带领下,一行4人莅临平顶山无线电管理局开展业务考核工作,局机关部分班子成员,各科室负责人参加无线电管理业务汇报会。

考核组宣读《考核标准》

会上,白松首先代表省无线电业务考核组宣读了《2017年度河南省无线电管理业务工作考核标准》,并要本着实事求是、认真负责的态度如实上报相关资料,积极配合考核组做好2017年度平顶山市无线电管理业务考核工作。

局领导向考核组一行汇报2017年我市无线电管理工作

随后,局长董艳丽向第三考核组一行汇报2017年平顶山市无线电管理业务开展情况,着重汇报了我局在党风廉政建设、无线电安全保障、信号监测、干扰排查、班子队伍建设等方面内容,并对2018年全市无线电管理工作思路做简要交流汇报。董艳丽说,作为无线电管理工作者,在2018年要带领全局干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要自觉用十九大精神武装头脑、指导实践,开拓我市无线电管理工作新局面,推动我市无线电管理事业迈入新时代。

考核组人员现场查阅资料

最后,白松对我市2017年度无线电管理业务工作给予了充分肯定,尤其是在工作创新、业务开展、党风建设等方面给予了高度评价。并期望全市无线电工作者2018年要在省工信委、市委、市政府的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为推动无线电管理事业迈入新时代,实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献无线电管理工作者和无线电技术的力量,以实际行动落实党的十九大精神。

(图/文  武红耀)

Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 版权所有:河南省工业和信息化委员会平顶山无线电管理局

Power by iuucu.com 制作维护:优创科技