首 页 政务信息公开 工作动态 通知公告 行政审批 政策法规 干扰申诉 无线电宣传 下载中心
栏目导航
  · 机构职能
· 办事指南
· 下载中心
· 联系我们
最新动态
  · 省无线电管理业务工作第...
· 图解:2018年全省工业和...
· 关于建立调频广播无线电...
· 河南日报专访省工信委主...
· 全省无线电管理工作座谈...
图片内容
 
省无线电管理业务工作第三考...

河南召开无线电管理工作暨十...

河南日报专访省工信委主任王...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
全省无线电管理工作座谈会(豫南片区)在信阳召开

 12月14日上午,全省无线电管理工作座谈会(豫南片区)在信阳市召开,会议回顾总结了2017年无线电管理工作,对2018年工作思路和计划进行了讨论与研究。省工信委党组成员、副主任陈富刚出席会议并作总结讲话,省工信委副巡视员王怀玺出席会议,省工信委财务处、无线电管理局,省无线电监测站、备份中心和平顶山、漯河、南阳、周口、驻马店、信阳等地市无管局领导参加会议。

——会议现场

会上,各地市无管局领导分别发言,对各局2017年的工作进行总结,重点介绍工作中的创新之处,以及遇到的困难和问题,汇报明年的工作思路和计划。期间,与会人员对宣贯新条例和行政执法等工作中存在的共性问题进行了深入的研讨。

——会议现场

委财务处处长李恒在会上通报了近期对部分地市无管局经济责任审计工作中发现的问题、各参会无管局的2017年中央频占费支付进度情况,并对2018年财务工作提出了更高的要求。

——省工信委副主任陈富刚作总结讲话

省工信委副主任陈富刚在讲话中,首先肯定了各地市无管局今年的工作成果,总结了全省无线电管理系统2017年工作亮点,指出了工作中的不足之处,强调了2018年的重点工作。最后,重申学好十九大精神的重要性,落实好“一岗双责”,继续抓好党风廉政建设。

Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 版权所有:河南省工业和信息化委员会平顶山无线电管理局

Power by iuucu.com 制作维护:优创科技